Faisant face au Domaine du Château de Dampierre et niché au creux de la vallée de Chevreuse, La Table du Château est un restaurant mêlant authenticité et modernité au service d'une cuisine aux saveurs traditionnelles françaises où l’amour de la gastronomie s’exerce et se partage sans artifices.
Elisabeth Passédat, Cheffe de cuisine, privilégie les meilleurs producteurs locaux pour la qualité de leur travail et le respect du cycle des saisons. Le végétal, avec notamment les champignons, mais aussi le poisson et les crustacés sont parmi les sources d'inspiration qui ont guidé la cheffe dans la conception de ses menus.
Fait maison, Produits frais, Traditionnel, Terroir
Restaurant Gastronomique
Séminaires, Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite, Wifi
Paiement Sans Contact, Espèces, Visa, Carte Bleue
Fermé
19h15 - 20h45
12h15 - 13h45 • 19h15 - 20h45
12h15 - 13h45
Du 14/02/2024 au 18/02/2024 de 12h00 à 12h00
Tarif : €360.00
Lors de la semaine de la Saint-Valentin venez découvrir les chambres récemment redécorées de l'Auberge et le restaurant La Table du Château.
Nous vous proposons :
- Deux menus dégustation en cinq temps avec options végétariennes.
- Une demi bouteille de champagne Brut Deutz en apéritif.
- Une nuit dans une des chambres de l'Auberge dans les catégories supérieures.
- Deux petit-déjeuners comprenant viennoiseries et oeufs à la carte avec accompagnements.
- Possibilité de check out à 12h à la place de 11h.
360 euros TTC pour deux personnes, valable du mercredi 14 février 2024 au dimanche 18 février 2024.
Réservations uniquement par email à contact@aubergeduchateau.org
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !