Uniquement au déjeuner les mercredi, jeudi, vendredi.
Accord mets-vins recommandé - 35€
Mise en bouche
-
Asperge blanche, livèche, poutargue
-
Tête de veau et ses légumes, sauce gribiche
-
Dessert du moment
Ou
Dessert du jour
-
Mignardises
59,00€
Tout nos menus sont sujets à des changements en fonction des arrivages/
La Carte
Pour commencer
-
Tourte à la poule de Houdan, pickles, émulsion à l’estragon - 25
Asperge blanche, livèche, poutargue - 25
Daurade en carpaccio, soja et chili, bourache - 25
-
Ensuite
-
Poisson du jour selon arrivage - prix du marché
Ris de veau croustillant, orge perlé torréfié, petits légumes du moment- 45
Tête de veau et ses légumes, sauce gribiche - 32
Ravioles de shiitakés et tofu fumé, asperges vertes - 32
-
Fromages
Sélection de fromages affinés par Ludovic Bisot, Meilleur Ouvrier de France - 18
-
Douceurs
Soufflé à la Chartreuse, glace lavande lime verveine - 18
Mousse au chocolat cru Virunga 70%, praliné noisette, kumquat confit - 18
Dessert du moment- 18